Archive for August, 2006|Monthly archive page

“I won’t take back my words. That’s my ninja way” ~ Naruto Uzumaki
“I am different from you. I am on an opposite path than you…” ~ Sasuke Uchiha
“Sasuke is not my close friend, and i don’t like him either, but Sasuke is a Konoha Shinobi like us… He is our friend! Because of that, I risk my life to help him. This is the Konoha way.” ~ Shikamaru Nara
“Naruto, this is my wish, for the whole of my life… Please… bring Sasuke back!” ~ Sakura Haruno
“I am going to bring Sasuke back! I promise..” ~ Naruto Uzumaki

Be yourself…

Sakura adalah Sakura, Azalea dalah Azalea, mereka semua tampak cantik karena berbeda. Manusia juga sama seperti bunga, tak perlu tampak sama. Setiap orang harus berusaha untuk mekar dan menampakkan keindahan sendiri-sendiri…

Kalimat itu.. Itulah yang membuatku lebih bersemangat dalam berbagai hal, terutama persaingan. Juga persaingan dalam berbagai hal. Mulai dari ini dan itu… Klo ngulang kalimat itu dalam hati, aQ benar-benar terhibur…

🙂

*batuk-batuk*

*batuk-batuk*

sebel.. padahal aQ udah agak sembuh, tapi kadang-kadang kambuh lagi batuknya. batuknya tuh yang bener-bener tersiksa banget. ampe netesin air mata(bukan nangis. peringatan!) duh, bener-bener deh.. udah gitu di tambah flu, nikmaaat~

salah aQ juga c.. waktu minggu lalu, aQ makan es krim. kambuh lagi batuk-batuknya. trus kemaren, minum jus stroberi pake es, batuk-batuk lagi. kemaren lagi minum milo pake es, batuk-batuk lagi. aQ bner-bner gak bisa kapok ya? nakal banget.. yap begitulah diriku… padahal udah di kasih tau, tetep nakal..

o ya ampuunn..

Hmmm…

Hari ini…

Angin bertiup dengan kencang…

Ada apa gerangan ya..?

(Sumpah! Gak penting…)

Cemburu…

Hmm…
Kalian pernah ngerasain cemburu kan?

Nah.. kalian sendiri bisa gak mendeskripsikan arti cemburu itu?
Trus klo kalian lagi cemburu, apa yang akan kamu lakukan pada seseorang yang kamu sayangi itu?
Apa tindakanmu mengahadapi rasa yang sebenarnya itu tidak boleh ada…?
Tapi dianggap wajar karena ada rasa sayang…

Ada pendapat :

“Cemburu itu memang bukti klo kita sayang pada seseorang, tapi cemburu juga bisa dibilang bukti kalo kita itu tidak percaya pada seseorang yang kita sayangi itu…Dan untuk menghilangkan rasa cemburu itu, kita harus selalu
percaya pada seseorang yang kita sayangi itu…”

Bener gak menurut kalian?

————————————————————————————-

Pendapat tadi didapatkan oleh diri sendiri berdasarkan pengalaman.
Tapi pernyataan itu kalo menurut kalian bener gak? Ato itu cuman sekedar kebetulan aja kayak
gitu..???

Tentang Cwek dan Cwok…

Gichie bersabda :
“…adalah wajar seorang cowok tertarik pada seorang cewek karena tampangnya, tapi tampang bukan segala-galanya…”

Bener banget itu…

Yaaa seperti sebaliknya juga alias cewek tertarik pada cowok, kan karena tampangnya(seperti yang nulis ini ngeceng banyak cowok gara-gara tampang. tapi ada satu c yang bkan karena tampang… bneran! sumpah!)

jadi yaaa.. emang wajar… tapi disarankan jangan terlalu berlebihan banget lah.. soalnya sama aja memainkan perasaan orang… *mengangguk-anggukan kepala*

hai hai nyuuu… ^^

hanya sekedar menyapa saja 😀
soalnya lagi pengen nge-post tapi gak ada topik…
sebel…

akan kuceritakan posisi-ku sekarang…
aQ lagi di ruang TU SMPN 5(Tata Usaha, bukan Tata Boga :D)
gimana cara di ruang TU bisa nge-post?
kan udah ada WiFi(ato sejenisnya lah.. aQ tidak mengerti) di ruang tamu deket ruang TU tapi…
connection : LOW
padahal jaraknya deket…
pake notbuk-nya orang…

Oya tadi aQ habis dari I Scream For Ice Cream loh… ^^
bareng anak-anak Pema(Gne, Boy-kun, Senja, Anthi, Aduy) dan anak-anak OSIS(nies ama tandhe)
sebenernya ada satu anak pema lagi yang ikut(2 malah) tapi berhubung mereka telat, jadi maaf nyuuu…
udah lama gak kesana…
terakhir kesana itu kira-kira pas masih kecil.
sekarang udah berubah drastis tempatnya…
aQ akhirnya makan es krim, padahal seharusnya gak boleh(kan batuk tea. blom sembuh total c..) padahal aQ udah di suruh jangan makan es krim, tapi yaaa nakal 😉
aQ pesen 2 scoop free 2 topping. Es krim-nya yang of the Month!!! yaitu Orange Serbet dengan topping karamel dan choco. nyaaammm….
Harga? 12.500~ (oh kantoongg…)
Tapi, harga mahal, rasa enak… SUMPAH! enak banget!
Trus, pas aQ udah selesai makan, kambuh deh batuk aQ…gak berhenti-berhenti, ampe nangis(bukan bukan, maksutnya keluar air matanya…)
jadi ama temen-temen disuruh ke kamar mandi…
Alhamdulillah, batuknya berhenti juga.. Tapi jadinya aQ gak bisa nambah es krim lagi deh… 😦
Trus aQ mesen makanan sejenis croissant gtu.. isinya daging.. 2.. harga? 3500×2 = 7000~ (kantooong oh kantong) tapi, enaaakk bgt… n_n
Trus trus, kata nies, cone-nya enak. Jadi aja minta ke mbak-nya (minta?? banyooo!!) Bneeerr enak banget!!! waffle gtu… Trus aQ beli kue jahe, 2. Harga(lagi) 4500×2 = 9000~ (kantongkuuuu~) tapi blom aQ cobain c.. aQ berniat utk jadi oleh-oleh aja deh… 😀

Waah! Udah sepanjang ini aQ bercerita… Klo gtu ada topik yang di ceritain dong.. 😀
Heheheheee…. Klo gitu dadadadadah.. nOn!

————————————————–

bagi kalian yang sudah ~Miku~’s Story pasti langsung sadar klo sebenarnya postnya ini sama… dan jujur aja pake cara copy paste gituu..(bangga!)

Hari pertama pake wordpress~

Yeeii… Akhirnya aQ punya blog di WordPress… Bner bner deh perjuangannya… Butuh perjuangan yang merelakan banyak waktu dan tenaga(yuuu) Ya hooh lah.. Demi blog di WordPress, tagihan telepon aQ jeblok loh.. 😀

Selama tadi ngedit-ngedit blog, yang paling lama itu milih Themes~ Kira-kira hampir 30 menit lebih..(bunyo!) Trus masukin Links~ beheeuu… cape tanganku.. Trus bikin categoriesnya..

Hwaaaa… Capee… ~_~