First Dinner…

Malam Sabtu…
Iya malam sabtu, bukan malam minggu..

Hari Jumat, 1 September 2006…
Kukira hari ini adalah hari yang menyebalkan, menyedihkan, dan argh sebagainya..
Soalnya, ada 2 ulangan, trus aQ jatuh dari tangga(ampe kakiku memar, tapi blom kelihatan memarnya)

Nah soal ulangan. Hari ini ulangan Ekonomi + Sejarah. Alhamdulillah lancar.. Tinggal pasrah, bagaimana dengan nilaiku…

Soal jatuh dari tangga. Pas mo ke Ruang Pema dari Lab Komp, rok rample-ku diinjek(ama Chie) trus jatuh dari anak tangga ke-2 ato ke-3 dari atas. Dan sempet pas jatuh, aQ bener2 pasrah banget, ampe mejemin mata, karena kukira aQ bakalan jatuh ke lantai bawah dan bakalan ngenain kepala. Alhamdulillah, Allah menjagaku… aQ tidak apa-apa, hanya sekedar memar saja…

Trus pulangnya, seperti biasa aQ bertunggu ria ampe beberapa jam disana(maklum, pulang jam 10.15, tapi berhubung ada les jam 04.00sore jadi lebih baik aQ menunggu daripada bolak-balik ke rumah)

Jam 04.00sore… TBI
Jam 05.00sore…Pulang TBI…
Di luar tampak ada seseorang. Siapa lagi dan tidak mungkin selain Chie. Dia blom di jemput…

Beberapa menit kemudian, Nies bertelepon. Dia ngajak aQ makan Dinner gitu di Neo Callista, di Dago Atas. Berhubung dia dapat kupon makan gratis untuk 4 orang dari Tridaya. Bingung, berhubung Nies kan SSC??? Kenapa malah dapat kupon Tridaya ya? Kupon Nyasar~ Trus akhirnya aQ ngajak Chie juga ikutan Dinner. Berhubung kurang satu orang lagi(Kan udah ngajak aQ ama Fifa). Yeeii semuanya diizinin ikut..(kecuali Fifa) Trus akhirnya aQ putusin pulang ke rumah dulu bwat ganti baju + keramas. aQ pake baju putih kemeja lengan panjang warna putih berhiaskan bunga-bunga oren dengan ditambahkan aksesoris kalung bunga kerang warna coklat. Juga celana jeans biru. Selesai juga persiapan aQ… Dan Welcome Cowgirl~

Perjalanan ke sana… aQ ke sana naek mobil, bareng ama Chie yang menunggu kira2 30 menit di Pom Bensin. Trus nyampe sana, ketemu Nies, langsung tanya-tanya ke panitia Tridaya tentang memesan makanannya bagaimana…(Tinggal liat menu, pesen ke pelayannya… Udah kan?) Ternyata bener feeling aQ. GFTF(Get Friend To Friend, member Tridaya) Sedangkan aQ blom jadi GFTF. Sinyoooo!!! Yang penting terjadi perang sengit antara Nies dan pelayan yang berujung dengan Harus Bayar Masing-Masing. Tapi gak jadi. Malah ibunya Nies yang mau bayarin(Makasih ibunya Nies) Alhamdulillah…
Tidak ada menu menarik, berhubung mereka masih Grand Opening. Walaupun menu tidak menarik, tapi pemandangannya, Subhanallah, keren banget… aQ sangaaattt sukaaaaa….. Tempatnya romantis(banget!) Trus trus bangunannya, arsitektur-nya.. Jempol 5(Ada yang mau bantuin angkat jempol?) Trus pulang jam 09.00malam…

Keren banget! Ini pertama kalinya Dinner bareng temen…!!! Udah gitu di Dago pula… Keren Kawaii desuuu!!!

—————————————————————————————————-

CopyPaste dari ~Miku~’s Story lagi gituuu… n_n

4 comments so far

  1. phrostypoison on

    *ngangkat tiga jempol*

    walah, udah Dinner, Dinner malem pula! xixixi…

  2. ilustratorlemot on

    wehehehe..
    1 jempol darimana ntu..

  3. biela on

    Diner malem bareng temen
    mba..mba..
    diner mah emank malem..
    ga ada yang siang..

    ~comment copied from ~Miku~’s Story~

  4. ilustratorlemot on

    udah kan aQ edit…?
    tinggal ~Miku~’s Story yang blom aQ edit…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: