Perang Bantal sehabis Mid

Hari ini, habis Mid(akhirnya!) Chie-chan ke rumahku. Katanya di rumah gak ada orang, jadi klo misalkan di rumah doang gak rame!*angguk-angguk kepala* Oya sebelumnya, di sekolah ada promosi minuman(Minumannya ada deehh). Pengennya c rasa Apple tapi gak ada. Ya udah BlackCurrant aja deh. Pas dikasih, sial! Meleset! Malah rasa Orange! Hiks… aQ nyari cwo yang aQ kenal yang punya rasa Blackcurrant. Eh ada anak kelas7 yang aQ kenal. Berhubung sama-sama Pema. Dia bawa rasa Blackcurrant! Yei! Tanpa ragu lagi aQ berteriak, “Boleh tukaran gak??” Lalu dijawab dengan cepat, “Boleh!” Yeeiii… Baik nian anak itu… Akan kuingat jasa anak itu(hwalah)

Kembali ke topik… Nyampe rumahku(ko udah di rumah lagi?) pertama-tama main RBO(Ragnarok Battle Offline) dulu trus makan di perpus, trus main UNO(aQ menang terus loohh*Bangga*) trus Perang Bantaaalll!!!(Bukan bantal c, tapi sejenis dengan bantal tapi fungsinya untuk duduk. Entahlah apa namanya) Dengan iringan lagu OST Naruto dari hapeku(Strong and Strike ama Seishun Kyousoukyoku) aQ, Nisha(my sister) vs Chie-chan.. Winner aQ….. n_n (yang bener?) Bener-bener rame banget tadi… Lempar-lempar bantal, trus di dudukin, ramee!!! Ampe keringatan. Baju hampir basah..:P

Oya, di selang-selang kebahagiaan itu ada satu yang bener-bener aQ gak nyangka bakal terjadi… Bukan pas perang bantal. O ya ampuunn… ~.~

5 comments so far

  1. phrostypoison on

    Kejadian itu…

    *ngakak*

  2. UKBTS V Selesai « Kelinci Putih on

    […] Dan, pulangnya, gue mampir ke rumah Anggie, secara males di rumah, dan… pengen aja! […]

  3. giffari on

    kayaknya asyik amat. ^^

  4. ilustratorlemot on

    hehe emang asyik..

  5. giffari on

    jadi pengen ngunjungin. . .sayangnya gw di depok ^^.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: