Mau nanya dong nyuu…

Bagi anda yang baik hati, saya hendak bertanya..

aQ lagi nyari-nyari video Soba ni iru Kara – AMADORI dari Naruto. aQ pengen ngedonlot itu. Awalnya aQ buka http://www.narutofan.com tapi gak ada. aQ cari lagi di Google, ada di ‘YouTube’ tapi cuman bisa nonton doang dan ntah napa aQ gak bisa nonton videonya..😦 Jadi boleh tolong cariin videonya yang bisa aQ donlot, dan sekalian langkah2 ngedonlotnya..😛 ato gak kalian kasih tau caranya aQ bisa ngeliat videonya dari ‘YouTube’ itu..

Makasih banyak ya… Jazakillah..

8 comments so far

  1. giffari on

    penjelasan bwt kk anggie :

    Ke youtube.com, trus di atas kanan ada box search, ketik yang kau mau (Soba ni iru Kara) terus, klik saja yang teratas. Setelah itu nanti akan ada layar TV,(ato vidio?) trus pencet tombol “play”. terus tungguin aja! (dijamin laaaammaaaaaaaaa)

    oke? (sori kalo penjelasanku terlalu rumit)

    wassalamualaikum.

  2. ilustratorlemot on

    weeyy.. makasih banyak yaa..

  3. ilustratorlemot on

    oya, mo nanya lagi.
    tadi aQ udah cobain nunggu laammaaa.. trus Alhamdulillah bisaa. trus aQ add ke My Favorites. Pas mo di Play, tampaknya harus nungguin lama lagi ya???

  4. phrostypoison on

    iya. emang harus nunggu. ga bisa disave.

  5. giffari on

    aduh, penjelasanku selaluuuu saja terdengar menggurui. (maaf, gaya bicaraku memang begitu), jadi maaf ya kalau terdengar sangat menggurui.
    😀

    wassalamualaikum.

  6. des_yach on

    apa lelaki yang tidak mempunyai masalah di ranjang (EDITANSIL) berhak menikah.
    apakah wanita non muslim yang sudah tidak perawanlagi boleh dinikahkan dengan niat ingin menolong.meski tidak mampu

  7. finkz on

    haaa.

  8. ilustratorlemot on

    ???


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: