Archive for December, 2006|Monthly archive page

Foto berdua ama Kakak…

Ya, 2 hari sebelum ke Argapuri, Ciwidey, aQ sempet photobox berdua ama Kakak di BIP. Tapi belom bisa ditampilkan fotonya, soalnya blom aQ scan.. 😀 Tapi yang pasti, aQ ama Kakak kobe bgt, tapi ada juga c foto yang gak kobe bgt..

aQ ulangi lagi…
Klo sekarang udah discan loh… Nah, ini fotonya(yang paling kobe)
ini Kakak ama Ade nyuuu...

Advertisements

Dufan, Here I Come!

Banzzzaaaaiiiii…!!!!!!!!

Selasa ,20 Desember 2006

aQ ke Dufan bareng temen2 skulku! (udik banget~)
Tapi kali ini beda!
Sekarang, aQ kesana dalam umur 14 tahun, alias kelas 9.. 😀

Oke, tahun ini untuk ke Dufan, kita harus mengorbankan Rp 185.000
Segitu tuh udah plus bis, makan, snack, dsb.
Buset bah, mahal!

Trus kelas 9F, alias kelasku naik bis 4. Semuanya..
Jumlahnya 30 orang ditambah 4 orang dari kelas 9D (klo gak salah)
Berangkat jam 7 ato setengah 8-an, nyampe jam setengah 11 klo ga salah(lagi)

Sesampai disana, aQ jlan bareng Kakak ama Wisiva(panggilannya WC :P)
Gak tau napa, sesampai disana aQ gak enak badan dan agak pusing.
Trus disana aQ maen:
Bianglala: Waa, sejuk banget pokoknya! Tapi ntah napa aQ agak pusing naik ini. Tapi masih mending ini dibandingkan Kora-kora!
Meteora(Meteor Attack): Simulator pesawat yang kereenn banget! Kursinya goyang2! Ntah napa aQ memanggilnya ‘Meteora’ tapi aQ pernah denger ada yang bilang kyak gitu. Tapi itu kan nama albumnya Linkin Park.. 😀
Perang Bintang:
Cuman tembak2an doang dengan mengandalkan pistol ber-infra merah.. -_-“
Rumah Jahil alias Rumah Kaca:
Hahahahaha! Hal yang paling memalukan! Pas mo cari jalan keluar, malah ketemunya jalan masuknya “Loh, ini kan pintu masuk!”
Rumah Miring:
Ya gitu weh..
Niagara:
cuman mukaku yg basah! yes! trus sandalnya WC sempet kesangkut di perahu Niagara-nya. Hihihihi..
Alap-Alap:
Kereeenn banget! ‘Sensasi Ketinggalan’-nya(makasih Iyo!) terasa banget! Kecil-kecil cabe rawit!
Arung Jeram:
Ngantrinya, panjaaaannnngggg! Tapi gak papa.. Demi arung jeram mah. Bajuku basah kuyup nyuu..
Oya ini fotonya sehabis Arung Jeram yang difoto ama tempat sampah..(jadi kameranya ditaro di atas tempat sampah, trus pake self timer)

Kakak, aQ, Wisiva 'WC'
Kicir-Kicir:
Akhirnya aQ naik ini! Pertama kalinya! Wahana ini ternyata cuman butuh nyali doang. Nyali c aQ punya, tapi takut pusing ama mual. Butuh waktu lama untuk main ini. Kenapa? Bukan karena ngantri, tapi karena mikir.. Pas main, kita tuh kerasa kayak di lempar-lempar gitu, trus kepala di bawah, kaki diatas, badan diatas, diputer-puter(silakan bayangkan sendiri) RAME BGT!!! Tapi habis main, kepalaku pusing, mual.
Istana Boneka:Berhubung Kakak blom pernah kesini, yasuw aQ temenin. Tapi selama di dalam, aQ cuman bisa senderan di senderan bangku depan. Saking pusing dan mualnya…

Trus pulang jam 6, makan di dalam bis, nyampe disana jam 9 ato setengah 10-an..

Tampak udik, tapi aQ seneng nyuuu.. n_n

Tanpa Internet, tidak nyaman…

Oke, seperti yang kita ketahui…

“Internet Asia Pasifik Lumpuh”

Maka, aQ pun selama beberapa hari ini tidak bisa nge-post. Padahal banyak banget yang pengen aQ post! Si-nyo!

Trus selama Internet lumpuh, wuih rasanya hampa banget! Gak nyaman! Jadi kangen ama blogku tercinta… 😦

Yeeii..! Alhamdulillah, internetnya udah jalan lagi seperti biasa..!

Ternyata, dunia yang sudah ber-teknologi kayak gini, tanpa Internet, dijamin orang-orang pada gila semua! (tampak hiperbol ya? ato emang kenyataan?)

Ten things you should know about dreams…

Oke, Bhs. Inggris yang ada di judul itu bukanlah Made in by me. aQ hanya melihat dari secarik kertas yang diberikan TBI padaku. Dan tampaknya menarik sekali klo aQ publish di blogku. Dan aQ jga sangat menyukai mimpi.. Tempat dimana aQ bisa mengkhayal dan membayangkan sesuatu yang tidak mungkin aQ lakukan tapi mungkin saja menjadi kenyataan.. Bwat yang sangat menyukai mimpi, inilah 10 mengenai mimpi… Dlm Bhs. Inggris tentunya…

Oya, sebelum itu kalian harus menjawab pernyataan2 dibawah ini… Tinggal jawab True or False aja..

1. Everyone dreams every night

2. Babies have fewer dreams than adults

3. People who are blind from bith do not dream in pictures

4. People dream about things because they want them to happen in real life

5. When you drink alcohol, you dream more

6. People usually dream in colour

7. You can find out a lot about yourself from you dreams

8. Dreams never come true

9. Dreams can sometimes make you walk or talk in your sleep

10. If you dream about death it means something terrible is going to happen

Answer

1. True: You start dreaming about 90 minutes after you fall asleep. The first dream lasts for five to ten minute. Then you dream in 90 minutes cycles with the dreams getting longer-your last dream may be as long as 40 minutes.

2. False: Babies dream most of the time they are asleep, mot in 90-minute cycles like adults.

3. True: People who have blind since they were born do not ‘see’ images in their dreams. They have to use their senses of touch, smell, and hearing while dreaming.

4. True: This is one reason why we dream, but it is not the only reason-in fact, nobody knows why we dream!

5. False: Drinking alcohol or taking other drugs makes you dream shorter.

6. True: Most dreams have some colour in them, but people forget it very quickly.

7. True: Every detail in a dream is important and has meaning. You can learn something about your ‘sub-conscious’ or your hidden emotions from all of your dreams, but you have to work hard to remember and underrstand them.

8. False: Some people have ‘telepathic’ dreams-this means the dream about events which happen in real life. But events in a dream don’t usually come true.

9. False: Sleep-walking and talking is not linked to dreams. Nobody knows why people walk or talk in their sleep.

10. False: Dreaming about death often means the end of the chapter in your life and a new beginning.

From: Reward Pre-intermediate Resource Pack
© Susan Kay and The Lake School of English, 1994.

Overjoyed || Stevie Wonder

Over time, Ive building my castle of love
Just for two, though you never knew you were my reason
Ive gone much too far for you now to say
That Ive got to throw my castle away

Over dreams, I have picked out a perfect come true
Though you never knew it was of you Ive been dreaming
The sandman has come from too far away
For you to say come back some other day

And though you dont believe that they do
They do come true
For did my dreams
Come true when I looked at you
And maybe too, if you would believe
You too might be
Overjoyed, over loved, over me

Over hearts, I have painfully turned every stone
Just to find, I had found what Ive searched to discover
Ive come much too far for me now to find
The love that Ive sought can never be mine

And though you dont believe that they do
They do come true
For did my dreams
Come true when I looked at you
And maybe too, if you would believe
You too might be
Overjoyed, over loved, over me

And though the odds say improbable
What do they know
For in romance
All true love needs is a chance
And maybe with a chance you will find
You too like i
Overjoyed, over loved, over you, over you

Hmm.. Setelah ngedengerin lagu yang Nies senandungkan, aQ tau klo itu lagu yang aQ suka! aQ gak tau apa judulnya, trus aQ tanya. Judulnya Overjoyed. Trus kata ibuku, yang nyanyiin aslinya itu Stevie Wonder..

aQ langsung jatuh hati~

bukan ilustrator lagi…

oke, bntar lagi, aQ bukan ilustrator lagi..

berhubung bntar lagi itu sertijab(kira2 bulan Januari ntar) karena anak2 kelas 9 harus konsen ama UAS dan UAN..

dan aQ jga harus segera memilih Ketua Ilustrator yang baru. Beruntunglah kamu yang menjadi Ketua Ilustrator, selama 2 tahun jadi ketua gituuh.. (berhubung yang dari kelas 8 gak ada ilustrator, jdi ambil yang dari kelas 7 deh..)

aQ sudah menentukan siapa ketuanya.. *ketawa setan*

bwat divisi ilustrator, tetep aktif ya.. n_n

hanya kalianlah penerusku… -_-”

“tapi tapi.. kan bukan ilustrator lagi, trus itu *menunjuk ke atas* header-nya masih ilustrator_lemot~”

ada yang bisa mengusulkan?

Re:member – Flow – Naruto Opening 8th

Toki no nai sonzai wo
Koko ni iru to…
Arata na tabi ga ima hajimaru

Kawariyuku kisetsu no naka wo ikiru futabi ni bokura
Kieta tsuyosa wo te ni ireta kedo
(just looks like a survival game)
Nagareteku jikan no naka ni okizari ni shita omoi wo
Wasureta koto sura wasurete ita

Kuzurekaketa toki kodoku wo shitte
Deaeta bokura hitori ja nai

*Sora kazasu kanjou wo kono omoi wo
Namida de mune ni kaeteiku
Yami ni uchiawase koro wo kitto eru yo
Onaji itami no hate no moto de

Utsuri yuku kioku no naka de
Kawara nai taisetsu na mono wo
Mitsuke dasou toshite samayotte ita

Boukyaku no hate de deaeta no wa
Wazuka demo tashika na nukumori

*Repeat

Refrain

(I got remember) 3x
(I can hear someone is calling my name)

Sora kazasu kanjou kono omoi wo
Namida de mune ni kaeteiku
Yami ni uchiawase koro wo kitto eru yo

Toki no nai sonzai wo
Koko ni iru to…
Hibike ano akatsuki no sora ni