bukan ilustrator lagi…

oke, bntar lagi, aQ bukan ilustrator lagi..

berhubung bntar lagi itu sertijab(kira2 bulan Januari ntar) karena anak2 kelas 9 harus konsen ama UAS dan UAN..

dan aQ jga harus segera memilih Ketua Ilustrator yang baru. Beruntunglah kamu yang menjadi Ketua Ilustrator, selama 2 tahun jadi ketua gituuh.. (berhubung yang dari kelas 8 gak ada ilustrator, jdi ambil yang dari kelas 7 deh..)

aQ sudah menentukan siapa ketuanya.. *ketawa setan*

bwat divisi ilustrator, tetep aktif ya.. n_n

hanya kalianlah penerusku… -_-”

“tapi tapi.. kan bukan ilustrator lagi, trus itu *menunjuk ke atas* header-nya masih ilustrator_lemot~”

ada yang bisa mengusulkan?

9 comments so far

  1. biela on

    cerita seorang [mantan]ilustrator_[yg msh]lemot~

    hehehe

  2. phrostypoison on

    jerapah lemot?

  3. Kira Yamato on

    hadu…
    Miku’s story ditingalkan begitu saja…
    atau karena providernya?

    ya, usul biela lumayan…

  4. masnawie on

    Pass lg searching di Google, eee malah nyasar nemu website ini🙂,
    met belajar ajaaa…

  5. ThE FaiRy on

    *mngcungkan tngan*
    aku aku aku aku bu gulu!

    =ILUSTRATOR NARSIS

    ~.ThE FaiRy

  6. ilustratorlemot on

    ngorr???

    biela: apa gak kepanjangan tuh?? aQ suka tapi kepanjangan.. -_-”
    kira-kun: apa namanya Miku’s Story aja ya? tapi kan nama url-nya ilustratorlemotstory. gmana ya?
    the fairy: duh, mbak aQ gak narsis ah..

  7. ninies on

    susah amet sih..

    ANGGIE_LEMOTH ajahhhh

  8. biela on

    ysd gni sajah..
    cerita [mantan] ilustrator_lemot~

    gmn?😀
    *terpikirkan dlm 1 detik

  9. ilustratorlemot on

    boleh juga tuh, biel…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: