Dufan, Here I Come!

Banzzzaaaaiiiii…!!!!!!!!

Selasa ,20 Desember 2006

aQ ke Dufan bareng temen2 skulku! (udik banget~)
Tapi kali ini beda!
Sekarang, aQ kesana dalam umur 14 tahun, alias kelas 9..😀

Oke, tahun ini untuk ke Dufan, kita harus mengorbankan Rp 185.000
Segitu tuh udah plus bis, makan, snack, dsb.
Buset bah, mahal!

Trus kelas 9F, alias kelasku naik bis 4. Semuanya..
Jumlahnya 30 orang ditambah 4 orang dari kelas 9D (klo gak salah)
Berangkat jam 7 ato setengah 8-an, nyampe jam setengah 11 klo ga salah(lagi)

Sesampai disana, aQ jlan bareng Kakak ama Wisiva(panggilannya WC :P)
Gak tau napa, sesampai disana aQ gak enak badan dan agak pusing.
Trus disana aQ maen:
Bianglala: Waa, sejuk banget pokoknya! Tapi ntah napa aQ agak pusing naik ini. Tapi masih mending ini dibandingkan Kora-kora!
Meteora(Meteor Attack): Simulator pesawat yang kereenn banget! Kursinya goyang2! Ntah napa aQ memanggilnya ‘Meteora’ tapi aQ pernah denger ada yang bilang kyak gitu. Tapi itu kan nama albumnya Linkin Park..😀
Perang Bintang:
Cuman tembak2an doang dengan mengandalkan pistol ber-infra merah.. -_-“
Rumah Jahil alias Rumah Kaca:
Hahahahaha! Hal yang paling memalukan! Pas mo cari jalan keluar, malah ketemunya jalan masuknya “Loh, ini kan pintu masuk!”
Rumah Miring:
Ya gitu weh..
Niagara:
cuman mukaku yg basah! yes! trus sandalnya WC sempet kesangkut di perahu Niagara-nya. Hihihihi..
Alap-Alap:
Kereeenn banget! ‘Sensasi Ketinggalan’-nya(makasih Iyo!) terasa banget! Kecil-kecil cabe rawit!
Arung Jeram:
Ngantrinya, panjaaaannnngggg! Tapi gak papa.. Demi arung jeram mah. Bajuku basah kuyup nyuu..
Oya ini fotonya sehabis Arung Jeram yang difoto ama tempat sampah..(jadi kameranya ditaro di atas tempat sampah, trus pake self timer)

Kakak, aQ, Wisiva 'WC'
Kicir-Kicir:
Akhirnya aQ naik ini! Pertama kalinya! Wahana ini ternyata cuman butuh nyali doang. Nyali c aQ punya, tapi takut pusing ama mual. Butuh waktu lama untuk main ini. Kenapa? Bukan karena ngantri, tapi karena mikir.. Pas main, kita tuh kerasa kayak di lempar-lempar gitu, trus kepala di bawah, kaki diatas, badan diatas, diputer-puter(silakan bayangkan sendiri) RAME BGT!!! Tapi habis main, kepalaku pusing, mual.
Istana Boneka:Berhubung Kakak blom pernah kesini, yasuw aQ temenin. Tapi selama di dalam, aQ cuman bisa senderan di senderan bangku depan. Saking pusing dan mualnya…

Trus pulang jam 6, makan di dalam bis, nyampe disana jam 9 ato setengah 10-an..

Tampak udik, tapi aQ seneng nyuuu.. n_n

1 comment so far

  1. syifanoe on

    kenapa ga naik kora2 aja?? kan seru abiz tu. gue aje bs naek kora2 sampe 4x kalo ke dufan. lam kenal🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: