nginep di Argapuri, Ciwidey!

Yosh! Ke Ciwidey~ Bareng anak2 D.I.A dikurangi Biela, Anu, dan Tandhe sama dengan Kakak, Chie, Bayu, Nies ama Finka ditambah keluarganya Kakak.

Dengan 1 koper, 1 tas gendong, dan 1 boneka di tangan aQ pergi ke sekolah. Berhubung ibuku tdak bisa mengantarku ke rumah Kakak. Disana ketemu Kakak dengan mobilnya, trus Bayu ama Chie. Nies langsung ke rumahnya Kakak. Sempat menunggu selama beberapa lama, lalu segera berangkat tepat pada jam setengah 12 dan tiba disana lalu check in jam setengah 2.

Nah, ini villanya di Argapuri, Ciwidey..

Dalemnya luas. 4 kamar, 2 kamar mandi, dapur, ada perapian, teras belakang, balkon yang luas, bahkan ada panggung segala loh. aQ ama Nies di kamar atas dengan view yang memuaskan, dan Kakak, Chie, Bayu di kamar atas yang bersebelahan dengan kamarku. Diatas ada 1 kamar mandi yang tidak dengan Water Heater. Kamar mandi yang berpemanas air cuman ada di lantai bawah.

Lalu, kami main aer pake pestol aer dan waterbomb dengan pemenangnya adalah Bayu sebagai yang paling basah kuyup. Malemnya, bakar2 jagung, bakar2 sosis, dan makan strawberry yang dicelupkan ke susu kental manis(nyaaammm..) Trus karaoke. Sempet malu-malu, tapi lama kelamaan agak terbiasa. Tapi aQ nyanyi tidak sebanyak dengan Nies. Trus api unggun. Tapi berhubung kayunya basah karena sebelumnya sempet hujan, jadi aja gak jadi. Trus nyalain kembang api. Sehabis itu Finka pulang, karena ga dibolehin ama ibunya bwt nginep. Tengah malem ampe jam setengah 2 lebih, kita sharing, saling curhat, lalu dengan pentupan sebuah hadiah dari Nies berupa kotak yang berisi botol yang berisi sebuah puisi singkat. Sebelum tidur, kita sepakat bwat tukeran kamar. Berhubung kamar yang cwek g ada kuncinya. aQ ama Nies ngobrol2 dulu ampe jam setengah 3, lalu tidur.

Paginya, T-walk(maksutnya teawalk), ampe celanaku basah, trus sarapan, mandi, siap2 utk pulang, lalu dari sana check out jam 12 dan tiba di Bandung jam 2. Tapi, kita mampir dulu ke HokBen MTC bwat makan siang. Trus aQ pulang, dianter ama ortunya kakak berhubung ibuku tak bisa menjemput.

Maka selesailah acara liburan sebelum tahun baru ini.. n_n
Banyak bgt kejadian yang menggembirakan, yang menyedihkan, sampai yang memalukan pun terjadi disini padaku.. Juga kejadian yang sangaaaattt blablabla..(jangan tanya apa kejadian apa ini ;))

Oke, foto-fotonya ini…


Bakar2 jagung ama sosis di teras belakang..


klo ini pas T-walk!


pas pulang nyuu..

16 comments so far

  1. phrostypoison on

    kejadian apa?

    *keukeuh nanya*

    perasaan ga ada kejadian menarik lagi deh.

    kecuali yang kamu maksud adalah kejadian ‘itu’…

  2. ninies on

    iyyy..
    cican rahasia2an ikh,,,
    jadi maluw..

    oyah nggi,prasaan yg bnyak nyanyi kan gicrot,,
    bkan nies.. -3-

    chrish lagunya bojegh yah..
    hehe

  3. DEWI on

    Mau tanya dong…
    Masih punya no tel villa argapuri ??
    duh..pengen deh bawa keluarga nginep disitu.

    thanks !

  4. ilustratorlemot on

    tinggal ke http://www.argapuri.com
    ato gak klik link yang ada di postannya itu tuh…

  5. ranny on

    boleh tanya harga permalam villanya ga? dan kira2 cukup ga untuk 25 orang? thanks yah

  6. ngomB on

    ehm…………
    num “punk” liwat ngge mbak…mas….
    nuwun ngge…
    mari mari…….

  7. Tinda on

    mau tanya donk villanya bisa sampai 100 orang gak??

  8. ipoet on

    Mbak , Mas , Argapuri bisa aja sampe 100 orang , wong villa nya buanyak kok . tapi ya itu harus booking dulu jadi bisa disiapin segala sesuatunya , kalo langsung datang , gak akan rame gitu loh !!. Sapa nyang mau booking ??? yok tel aja ke 022-7304508 or 70171522 . okay ?? diantos , parantos . nuhun .

  9. che.eza on

    Ass. taaruf yah… saya mau jalan ke ciwidey nich insyallah bulan mei ke situ patenggang & rencananya mau nginep disana kira-kira harga nya berapa yah… minta no telp. argapurinya dong biar bisa reservation… sukron… Wass… HP: 081387001174

  10. DIE on

    anjriit, maca tentang kampung halaman urang ja..di hayang balik yeuh

  11. refani on

    klo boleh tau harga vilanya berapa yaa??

  12. arga on

    contact person argapuri untuk reservasi tlp 022 5405283….atao pengen deket kawah putih mt highland call 022 77871457 untuk reservasi

  13. sugiatno on

    mohon info utk sewa per hari nya, terima kasih

  14. sugiatno on

    mohon info utk rate per hari nya, tx

  15. anton on

    mohon info harga kamar & cattering serta route lokasi.
    rencana pemakaian 5 – 6 feb 2011

  16. dede hermanto on

    bpk/ibu, mohon info kalau untuk malam tahun baru apakah masi tersedia, dan berapa rate nya, untuk yg 2 kamar saja.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: