Archive for the ‘Pengumuman~’ Category

hai lemot..

hai lemot.. wkwkwk..

apa kabaarr?? *cipika cipiki*

huwah, rasanya kangen banget deh.. apalagi lyat blog Cookiecake. Nice to meet it again…

hahahaa..

btw, aku dah pindah blog lagi.. ke To:Sho-chan~. yaa.. walaupun gak sering2 amat ngepostnya.. hehehe.. ^^

yang sekarang beneran loh!!!

yang sekarang beneran bener, bener, bener, bener!

blogku beneran bener, bener, bener, bener, bener mao pindah!

http://ichigomemories.trapholeproductions.com 

yuk ah… duduw…

ampe ketemu di blog baru sana.. 😉

Themes/Skin bwatanku.. Huehue..

Themes pertama bwatanku…
Wehehehey..

OwnSkin Preview
Download: Mizunashi Akari – ARIA

Ini aQ bwat di http://www.ownskin.com

Bagus gak nyuu..? 😛

Happy Happy Birthday, Onii-san…

O tanjoubi omedetto gozaimasu, onii-san…
(artinya, cari di kamus)

maaf ucapannya cuman lewat surat ama lewat blog..
tapi kadonya udah nyampe kan?
hehe.. maaf nyuu gak ngebeliin kalkulator.. 😀
ade nyari kado bwat kakak itu susahnya minta ampuuunnn!!!
jadi, kadonya dipake ya… n_n

tampaknya ade kebanyakan minta maaf ya? 😛

Pengumuman minggu ini!

Minggu ini, aQ…

  • Dilihatin hasil foto kelas. keren! aQ-nya gak kobe banget.. -_-“
  • Mendaftarkan diri untuk ikut lomba matematika se-Indonesia PUSIAD(bner kan namanya ini?) Lumayan loh hadiahnya.. 100 besar aja katanya udah dapat beasiswa. yang juara1 dapet 10juta.. $_$
  • Kemaren, aQ ama Biela di foto ama fotografer dari majalah Tempo. ntah aQ gak ngerti tujuannya apa. yang pasti aQ disuruh ama Iyo. Gak kobe semuanya!!
  • Mendaftarkan diri untuk ikut lomba bhs. inggris Spelling di Santa Maria katanya mah.. bwat ntar tgl. 8 Maret, katanya mah..
  • aQ di kelas, ranking 3, di sekolah ranking 30

Alhamdulillah… n_n

Cukup sudah, aQ gak tahan lagiiiii!!!

Hhhh…

Bagi yang sudah membaca postan yang sebelumnya dan sudah meng-klik ‘warp portal’, pasti yang pertama kalian temukan adalah post yang mengatakan kalo blog baru aQ itu masih dalam perbaikan. Dan berhubung perbaikannya itu terhambat karena Sang Admin Domain Utama jadi jarang online lagi(di komp) dan aQ butuh bantuannya untuk perbaikan…

Tanpa blog, rasanya bagaikan tidak ada teman curhat

Begitulah menurutku…

“Kenapa gak ngepost aja di blog yang baru?”
Soalnya, aQ pengennya c.. selama masa perbaikan, dibiarin aja kosong… trus klo udah jadi semuanya, aQ bakal ngepost disana…

Trus saking banyaknya kejadian dan cerita yang mao aQ post di blog, jadi sementara aQ akan menetap disini lagi..

Oke, Tadaima…(aQ pulang)

Moving Blog…

Yeeyyy…

Blogku sekarang pindah loh… n_n
Sekarang pindah ke cerita seorang [ex]ilustrator_lemot~

“Loh? Sama aja ko?”

Eiittss… Ada ko perbedaannya… URL-nya kan ganti..
jadi http://exilustratorlemotstory.trapholeproductions.com

“Weeyy.. Keren! Tapi panjang-panjang amat! Males nih ngetiknya!”

Yasuw tinggal klik ‘warp portal’ di bawah sono tuh..

“Mana???”

Klik disini ya.. ~> cerita seorang [ex]ilustrator_lemot~ new version[mode ENTER warp portal]

Met bersenang-senang… n_n

[ex]lemot in mood~ opening now!

[ex]lemot in mood~ itu sebenernya hanya halaman mengenai diriku…

Yaaa.. hanya mempromosikan…

Soalnya, akhirnya aja aQ bisa ngetik biodataku!

😀

Sen-chan…

Boneka Shinkansen-ku ternyata bisa menarik perhatian orang2 yang melihatnya.

Saat aQ bawa ke Jakarta, sepupu2ku pada rebutan mo meluk.
Saat aQ bawa ke Ciwidey, Kakak meluk bonekanya terus.Saking lucunya c~ n_n

Trus aQ udah nemu namanya! Dengan nama yang dirancang oleh Kakak dan bantuanku, kuberi nama….
Sen-chan!
Kenapa?
Shinkansen
Klo Shin-chan, gak mau ah..
Apalagi Kan-chan..
Yaudah, Sen-chan…
n_n
(Arigatou ne, Onii-san)

Foto berdua ama Kakak…

Ya, 2 hari sebelum ke Argapuri, Ciwidey, aQ sempet photobox berdua ama Kakak di BIP. Tapi belom bisa ditampilkan fotonya, soalnya blom aQ scan.. 😀 Tapi yang pasti, aQ ama Kakak kobe bgt, tapi ada juga c foto yang gak kobe bgt..

aQ ulangi lagi…
Klo sekarang udah discan loh… Nah, ini fotonya(yang paling kobe)
ini Kakak ama Ade nyuuu...