[ex]lemot in mood~

Banzai! Akhirnya setelah beberapa lama aQ nge-blog, aQ mood nulis biodataku! *tepuk tangan* Nah, mari kita mulai… n_n


Anggita Ghassani Putri, yang biasa dipanggil Anggi. Tapi kadang-kadang juga suka ditulisnya Anggie ato gak anggie(cuman beda 1 huruf gini gapapa kan?) Dilahirkan oleh orang tuaku(ya iyalah!) di Bandung, pada hari Selasa tanggal 5 Mei 1992 pada pukul 14.00 kurang lebih(mungkin itu sebabnya aQ agak item, ya?) Masih menetap di kota tersebut dan bersekolah di SMP favorit kota Bandung dan mohon doanya untuk bisa lanjut ke SMA yang favorit juga.. n_n

aQ menurutku~

Menurutku, aQ hanyalah perempuan biasa yang sangat senang dengan kehidupanku yang mulai ada perubahan, walaupun itu hanya sedikit, tapi itu merupakan sebuah perubahan dan sedang berusaha untuk perubahan yang lebih lagi. Pada awal cerita, aQ itu lemot, minimum dalam ber-NARSIS, rendah diri, gak bisa tegar, pemalu, pesimis, cengeng, sering berprasangka buruk, dsb
Tapi sekarang, aQ menampakkan sebuah perubahan yang lebih mengarah kepada kebaikan(ntah menurut yang lainnya bagaimana). Entah mengapa tiba-tiba aQ bisa seperti ini. Ntah ada sebuah angin apa yang menerpaku. aQ bisa NARSIS! Setiap disuruh NARSIS didepan kamera hape ato kamera sebagainya dan sejenisnya, aQ mulai membentuk wajahku sebaik-baik mungkin, senyum semanis mungkin, sebisa mungkin mengeluarkan senyuman yang terbaik dan… Cekrik!(ceritanya suara kamera) a.. aQ NARSIS! aQ masih tidak percaya, aQ bisa! Walaupun dan pasti aQ gak kobe dan kemungkinan besar akan kobe klo aQ lagi bener2 sangat mood, dan mood NARSISku sangat jarang keluar. aQ pun masih tidak berani melihat hasil NARSISanku. Lemotku membaik! Klo aQ gak ngantuk, gak cape, aQ koneeeekkk banget! Tapi klo ngantuk, uuhh lemotnya RUAR BIASA! Oya, aQ membuat suatu kalimat dari melihat suatu kejadian yang ada sangkut pautnya dengan kata ‘lemot’ dan aQ pun mengalami kejadian itu, yaitu…

“Jangan coba-coba nyepet orang lemot…”

Kemudian, aQ menjadi lebih jujur dan bisa marah!(awalnya, aQ susah untuk marah. Tapi akhirnya aQ pernah marah atau teriak atau bentak2 didepan temanku) Tapi bukan berarti aQ jadi lebih jujur, aQ jadi bisa dengan polos dan watados membeberkan rahasia orang lain. Oh tidak… aQ semakin sering mengutarakan isi hatiku kepada orang lain(tertentu) aQ sedang melakukan pembiasaan dengan kata ‘Tegar’ dan ‘Sabar’ untuk bisa menggapai cita-citaku. Dengan kata ‘Tegar’ dan ‘Sabar’ akan melahirkan perempuan yang gak cengeng, kuat(bukan berarti kuat jadi kuli bangunan), dan optimis(‘sekali mendayung, dua tiga pulau terlampaui’, iya bukan?) Oya, aQ itu moody banget. Bisa diambil contoh dari tulisan ini. Klo aQ bener2 in my mood, wuuiihh bisa dibilang aQ rajin banget! Tapi klo not in my mood, maaaales dahsyat! Cara membangkitkan mood-ku juga sangat susah, kecuali mood tertentu. Jadi jangan aneh klo aQ kadang-kadang diem, trus tiba-tiba beberapa hari kemudian jadi gandeng, ribut sendiri, rame dan sebagainya. Itu pun termasuk dengan moodku. Gini-gini, bisa dikatakan aQ misterius. aQ punya banyak gudang rahasia. Ada rahasia yang diketahui oleh manusia-manusia terpilih, ada juga rahasia yang saaannggaaatt sangat amat amat pribadi sekali dan tidak ada yang tahu itu sama sekali(kecuali Yang Maha Mengetahui). aQ juga sangat takut dengan orang-orang yang membenciku. Klo ada, bneran, aQ bakalan nangis. Saking takutnya, aQ bakalan ngelakuin apa aja agar orang itu tidak membenciku lagi. Dan masih banyak lagi deh…(bukannya males nulis, tapi bingung mo nulis apa lagi)

aQ menurut teman-teman dan orang lain~

Kamu seperti Tigger, antusias, unik, dan selalu memberikan respon terhadap sesuatu. Penuh semangat dan keceriaan dalam hidup dan membaginya dengan teman-temanmu

Itu menurut salah satu SMS yang temenku terima mengenaiku.
Orang tua temenku dulu, bilang aQ tomboy. Enggak juga. aQ cuman deket aja dengan banyak anak2 cwok dan seneng aja ama anak2 cwok. Dari TK aQ kayak gitu. Ada juga yang bilang aQ feminin, walaupun hanya sekilas. Trus ada yang bilang, aQ itu termasuk orang yang polos. Maksutnya itu apa adanya dirimu, tidak ditutupi oleh topeng, dsb. Unik, jarang yang ada(langka dong?)

Hobi-hobiku~

Menggambar! Paling utama! Membuat sesuatu yang berhubungan dengan keterampilan, ngedengerin lagu OST anime, ngetik-ngetik mengenai perasaan yang sedang dirasakan, meluk Sen-chan, tidur, nge-blog, nge-chat dinding, baca novel! komik mengurang, novel mulai bertambah. Juga memikirkan dan membayangkan masa depan yang bakalan banyak banget kejutan yang tidak terduga…

Kesukaanku~
Benda: Sen-chan is number 1! Hapeku, komputerku, buku-bukuku, pin lucu, boneka, barang2 yang berhubungan dengan anime manga(Naruto, Death Note, Ragnarok, dsb
Game: Exceed2, Time Crisis 3, Time Crisis 4, Percussion Master, Panic Park, Ragnarok Online(aQ merindukannya), Ragnarok Battle Offline, O2Jam, The Sims2
Makanan: Keripik kentang, popcorn caramel, waffel, ice cream, cheesecake(klo lagi laper, aQ makan dengan lahap) strawberry ditambah dengan susu putih, cream soup, zuppa zuppa, mie instant rebus, dan masih banyak lagi yang bener-bener ga bisa disebutin.
Minuman: Air putih, ice lemon tea, hot chocolate, melon juice, watermelon pineapple juice(aQ baru nyoba hari ini!), mango juice, strawberry juice, dan masih banyak lagi karena hampir semua suka(klo haus tingkat tinggi)

Klo mo kontak-kontakan, bisa ke Y!Mku anggie_miku@yahoo.com, bisa ke GMailku(yang tak terurus tampaknya) anggie.miku@gmail.com, atau Friendsterku anggie_miku@yahoo.com, juga bisa ke my_sharingan237@yahoo.com bagi penggemar Naruto ato anime manga..

Segini aja dulu mungkin.. Klo masih kurang ato ada pertanyaan, kalian bisa comment disini… Juga kritik, saran mengenai blogku yang ke-2 ini(yang pertama sudah tak terurus dan ntah bagaimana nasibnya)

Terima kasih, makasih, hatur nuhun, thank you, thanks, arigatou, sankyuu, dan berbagai macam, jenis, dan bahasa ‘terima kasih’… n_n

24 comments so far

  1. Si Iyo on

    Anggie-nyuu~!

    Akhirnya dikau punya halaman biodata juga! Hehehehe.

    Btw, judulnya blognya bagus. Aku gak kepikiran lho!

  2. oLa on

    *acungkan jempol*
    bgoes anggie!
    jdulnya jg bgoes n_n

  3. ilustratorlemot on

    hehehe…
    Alhamdulillah deh..

    kakak yang ngasih usul pake [ex]..
    sankyuu banyak ya, kak..🙂

  4. Imran N. Al-Hikmah on

    ade…
    kakak cuma mau ngomong ini aja:

    saking bingungnya kakak mau ngomentarin dengan kata-kata seperti apa [intinya, tak bisa merangkai kata yang tepat] maka kakak memutuskan tidak akan berkomentar disini sekalian… kalau ada komentar pun disampaikan langsung.

    thx.

  5. ilustratorlemot on

    duh, asa tajem ngomongnya ato emang ade-nya aja yang lagi sensitif ya?😀

  6. miman_leoric on

    wew….
    main RO juga non ?
    apa cuma seneng ragnarok nya aja

  7. phrostypoison on

    Istilah yang tepat, biografi atau biodata?

  8. ilustratorlemot on

    miman_leoric: main.. n_n tapi sedang bingung mencari teman maennya… hiks..

    phrostypoison: menurutmu? seharusnya apa?

  9. halludba72623 on

    halo… ini aku..

    katanya disuruh komentar disini….🙂
    *ym…*

  10. ilustratorlemot on

    giffari nyuuuuu!!!

  11. rez on

    ass…
    kenalin nama q restie dwi anggraeni, biasa dipanggil rez..,,
    o ia,, td aq sempet baca blog kamu, cuma gak semuanya..
    masalah jilbab…
    aq juga sekarang pake jilbab,..,
    aq cuma mo nanya klo definisi jilbab menirit kamu ntu yang kaya gimana???
    sama’kah dengan q, yang mendefinisikan jilbab (al-quran 33-59) baju panjang yang terulur sampai bawah.. kalo kata orang sekarang ci gamis,,
    bales ya..
    sukron
    wass

  12. halludba72623 on

    ng? giffari siapa sih? ga kenal…. :siul siul:

    hayyah…

    tp gpp deh😛

  13. Akari-chan! on

    rez:
    waalaikumsalam..
    thanks ya udah mao baca blogku..
    definisi jilbab? haduh.. aQ blom kepikiran ampe situ..
    gimana ya?
    jilbab itu adalah suatu ciri khas dari seorang wanita muslimah yaitu digunakannya selembar kain untuk menutupi auratnya.. jilbab mampu melindungi kita dari… (mungkin kamu tau, tapi aQ suah ngedefinisikannya uy) jilbab dapat membuat seseorang yang melihatnya itu… susah didefinisikan lagi..
    duh ga konek! lagi ga ada inspirasi…

    tunggu kelanjutannya aja deh.. 0_0

  14. simon on

    akupun pernah sama sepertimu anggie,bahkan sampe sekarang malah tambah parah
    km punya solusinya nggak?
    ini email ku simone_fals@plasa.com
    memang aku bener2 fals

  15. rezha pahlevi on

    ass. anggi harga villa yg di ciwideuy berapa?gue dari jakarta nich mau kesana tolong dibaca and dibls thanks…………………..

  16. chodirin on

    anak smp sudah ngeblog. two thomb up. sebuah kemajuan.

  17. syifanoe on

    Nice blog

  18. AkaiSora on

    Honto ni sugoi naa …..

    anata wa ….

    dirimu yang dulu mirip dngan diriku yang skarang … hahaha … you know what?

    hobi w juga gambar, w anime addict.

    kalo lagi badmood juga repairnya susah, tapi ada perbedaan, w kalo moodnya bener2 baek, bisa bikin orang kesel, w juga ga tau.😀

    demo ne….

    lw ga knal w y?

    hohohoo , wjar sih

    w tau blog lu gara2 w nyari ttg deathnote dan asal klik aja (mau nyari sapa seiyuu nya light yagami, heheheh)

    Anggi-chan, yoroshiku onegaishimasu, neesan…

    atashi no namae wa Rizu desu ….

    TOP BLOG!!!!

  19. ewink on

    Salam kenal…..Saluuut deh buat dikau….goodluck…sukses…sehat n cantik selalu ya…

  20. Desta on

    Aswrwb.
    Anggi, lam kenal.
    lagi nyari mp3nya round table feat nino nih, eee
    mampir dulu di blogmu. Hmmm. Smangat ya !!!

  21. izah on

    ala anggie,,, melmbaca ceritamu ini kok hampir sama ya seperti diriku ini, tapi penyakitku ini kok gak bisa ilang-ilang ya,,, gimana caranya….

  22. hotaru hanazono on

    konban wa!
    watashi no namae wa hotaru hanazono desu.yobidashi jo wa hotaru desu.namae wa kono hounto ni wa hotaru!
    yaa..:)

  23. Arief Rakhman on

    salah satu tanda orang narsis,

    klo ngetik, Q-nya kapital, haha😛

  24. hap on

    hai anggi.
    blognya bagus hehe…
    pngin ngobrol ma km, tapi gmana caranya ya. blog inipun dah gak km pake.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: